Rocambole de Carne

Curtir

rocambole_de_carne_moida (1)

ROCAMBOLE DE CARNE.  ‘É de casa’ ensina a preparar o prato para toda a família! Anote o passo a passo dessa deliciosa receita! Rocambole de Carne moída aproveita o que já tem na geladeira!

Veja também:

Ingredientes

  • 1 Kg de carne moída
  • 2 envelopes de creme de cebola
  • 10 fatias de bacon
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 520 g de polpa de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres de sopa de ervilha
  • 200 g de muçarela picada
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo: ROCAMBOLE DE CARNE

  1. Em uma tigela, misture 1 kg de carne moída com a cebola picada e os dois envelopes de creme de cebola.
  2. Sobre uma folha de papel-alumínio, abra a mistura de carne moída, fazendo um retângulo.
  3. Recheie com o bacon, o presunto picado, o queijo muçarela ralado e a ervilha.
  4. Enrole bem, formando um rolo.
  5. Cubra com papel-alumínio e leva ao forno em uma assadeira por 1 hora a 220 graus.
  6. Retire o papel e deixe tomar cor por mais 10 minutos.
  7. Sirva com molho de tomate, cebolinha picada, salada verde e arroz branco.

Rendimento:

10 porções.



Clique AQUI para obter:

receitasebook

Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Aprenda e tenha uma renda extra trabalhando em sua casa

banner_cupcake_200x200 banner_paodemel_200x200


carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *