Recheio e Cobertura de Leite em Pó

recheio-e-cobertura-de-leite-em-pó

RECHEIO E COBERTURA DE LEITE EM PÓ são os novos coringas da confeitaria. Esse recheio tem uma estrutura cremosa com sabor leve e suave. Você pode usar para rechear e cobrir seus bolos e cupcakes!


Ingredientes

  • 1 litro de chantilly
  • 15 colheres cheias de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo: RECHEIO E COBERTURA DE LEITE EM PÓ

  1. Bata o Chantily em ponto de bico.
  2. Aos poucos acrescente os demais ingredientes.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *