Recheio e Cobertura de Ganache de Chocolate Branco com Leite Ninho

Curtir

recheio-e-cobertura-de-ganache-de-chocolate-branco-com-leite-ninho

RECHEIO E COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO COM LEITE NINHO vai deixar os seus bolos deliciosos. Ele é prático (fica pronto em menos de 10 minutinhos), econômico (é feito com 3 ingredientes) e fica muito cremoso e saboroso. Seus clientes e amigos vão adorar!

Veja também:

Ingredientes

  • 3 e ½ xícaras de chá de chocolate branco picado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • ½ xícara de chá de leite Ninho

Modo de Preparo: RECHEIO E COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO COM LEITE NINHO

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
  2. Junte o creme de leite e o leite em pó ao chocolate branco derretido e mexa.
  3. Deixe esfriar e utilize para cobrir e/ou rechear os seus bolos.


Clique AQUI para obter:

receitasebook

Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Aprenda e tenha uma renda extra trabalhando em sua casa

banner_cupcake_200x200 banner_paodemel_200x200


carregando...
Últimos Comentários
  1. silvana 5 outubro, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *