Recheio de Baba de Moça Tradicional da Isamara

Curtir

RECHEIO DE BABA DE MOÇA TRADICIONAL DA ISAMARA vai deixar seus bolos e bolos de pote ainda mais deliciosos e especiais. Experimente e conquiste todos os seus amigos e clientes!

recheio-de-baba-de-moca-tradicional-da-isamara

Veja também:

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 5 gemas peneiradas
  • ½ xícara de chá de leite de coco
  • ½ xícara de chá de coco ralado

Modo de Preparo: RECHEIO DE BABA DE MOÇA TRADICIONAL DA ISAMARA

  1. Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco (calda leve).
  2. Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.
  3. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar, ficar cremoso e bem cozido.
  4. Deixe esfriar e conserve gelado até a hora de usar.


Clique AQUI para obter:

receitasebook

Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Aprenda e tenha uma renda extra trabalhando em sua casa

banner_cupcake_200x200 banner_paodemel_200x200


carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *