Ravióli de Brigadeiro

Curtir

RAVIÓLI DE BRIGADEIRO. Receita de massa italiana bastante famosa que substitui o tradicional molho de tomate, por brigadeiro. É só provando para ver!

ravioli-de-brigadeiro

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 200 g de Farinha de Trigo
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó

Recheio:

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga

Modo de Preparo: RAVIÓLI DE BRIGADEIRO

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse-os com as mãos mesmo, até obter uma massa lisa. Se isso não ocorrer, acrescente mais farinha.
  2. Reserve por 10 minutos.
  3. Depois abra com um rolo duas folhas bem finas de massa, com a ajuda de um rolo.

Recheio:

  1. Leve todos os ingredientes em fogo baixo, sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Após esfriar, enrole em pequenas bolinhas.

Montagem:

  1. Pegue uma das folhas e espalhe as bolinhas de brigadeiro em uma distância de três dedos uma da outra.
  2. Cubra então com a outra folha de massa, umedecendo os cantos para que colem bem e fiquem quadrados perfeitos.
  3. Depois, frite por imersão em grande quantidade de olho.


Clique AQUI para obter:

receitasebook

Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *