Pavê de Limão

PAVÊ DE LIMÃO. Essa receita é super fácil, fica uma delícia e você usa apenas 4 ingredientes. O pavê tem camadas de biscoito maizena e um creme de limão delicioso. Faça e venda em potinhos!

pave-de-limão-4

Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata  de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (ou 2 caixinhas pequenas)
  • 100ml de suco de limão (mais ou menos 3 limões grandes)
  • Raspas de limão para decorar
  • 200g de biscoitos Maizena

Modo de preparo: PAVÊ DE LIMÃO

  1. Bata no liquidificador o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado.
  2. Cubra o fundo de um recipiente de vidro com biscoitos Maizena, coloque o creme de limão por cima, depois faça outra camada com biscoitos e cubra novamente com o creme de limão, vá fazendo as camadas até acabarem os biscoitos e o creme.
  3. Decore com raspas de limão, cubra o recipiente com uma tampa ou plástico filme.
  4. Leve ao congelador por aproximadamente 3 horas. Sirva.

Dicas:

  • Deixar por 3 horas, se a geladeira/frizzer for muito potente, em duas horas deve estar pronto.
  • Pode usar suco natural de qualquer fruta, concentrado e sem água, também pode usar saquinhos de suco em pó.
  • Não é necessário molhar o biscoito, pois o creme é bem úmido e irá umedecer os biscoitos quando você montar o pavê e levar para gelar.
  • Pode usar biscoito maria, amanteigado de chocolate ou outro sabor, champanhe, etc. Só é necessário umedecer quando o biscoito for muito grosso, como por exemplo o biscoito champanhe.



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *