Papinha de Peito de Franco, Beterraba, Abobora e Feijão

PAPINHA DE PEITO DE FRANGO, BETERRABA, ABOBORA E FEIJÃO. Gostosa e saudável para seu bebê!

papinha


Veja também:

INGREDIENTES

  • 2 conchas de caldo de feijão
  • 3 colheres de sopa de abobora cozinha
  • 2 beterrabas cozidas
  • 1 bife de peito de frango

MODO DE PREPARO: PAPINHA DE PEITO DE FRANGO, BETERRABA, ABOBORA E FEIJÃO

  1. O preparo do peito de frango pode ser com limão, alho, salsa e cebolinha, cebola, mais sal só quando estiver pronto
  2. O melhor é que seja grelhado
  3. Esquente o caldo do feijão morninho,
  4. Pegue as 2 beterrabas (precisam estar bem cozidas), rale num ralador, vai ficar uma papa
  5. Depois pegue o peito de frango frio, e rale também no ralador, vai ficar bem desfiado
  6. Depois misture o peito de frango desfiado com a beterraba e o feijão, está pronto
  7. Depois só colocar um 1 colher de chá de azeite e uma pitadinha de sal (não exagere no sal porque faz mal ao bebê)


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *