Pão Francês Caseiro

PÃO FRANCÊS CASEIRO. Já pensou em fazer o tradicional pão francês, tão querido pelos brasileiros, no conforto da sua cozinha? É mais fácil do que você pensa! São necessários 5 ingredientes.

PÃO FRANCÊS CASEIRO

Veja também:

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 10 g de fermento para pão
  • 20 g de açúcar
  • 15 g de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo: PÃO FRANCÊS CASEIRO

  1. Primeiramente, dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar.
  2. Misture os demais ingredientes.
  3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
  4. Caso ache necessário, coloque mais água e mais farinha.
  5. A massa não deve desgrudar das suas mãos e ficar leve e esponjosa.
  6. Deixe descansar por duas horas.
  7. Depois, amasse novamente e prepare o pão, dando o formato que quiser e coloque em um tabuleiro untado.
  8. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
  9. Deixe que ela descanse mais uma hora.
  10. Deixe assar por cerca de 40 minutos em forno preaquecido. Pincele água nos pães antes de colocá-los no forno.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *