Pão Doce de Liquidificador

PÃO DOCE DE LIQUIDIFICADOR é delicioso, fofinho e fácil de fazer. Faça para o café de quem você ama e receba muitos elogios!

PÃO DOCE DE LIQUIDIFICADOR

Veja também:

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 2 copos (de requeijão) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado a gosto

Modo de Preparo: PÃO DOCE DE LIQUIDIFICADOR

  1. No liquidificador, bata o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Bata bem a massa com uma colher de pau ou na batedeira, use a pá rabinho de porco. A massa fica bem mais mole que as massas tradicionais.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada às colheradas.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  7. Depois de assado, cubra com leite condensado e coco ralado a gosto.

Dica: Se quiser, coloque goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo na massa, antes de assar.

Fonte: Tudo Gostoso



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

66739