Pão de Micro-ondas

PÃO DE MICRO-ONDAS. O pão de micro-ondas é uma receita superprática e muito simples de fazer. Confira!

Pão de Micro-ondas

Veja também:

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento instantâneo seco
  • 12 colheres (sopa) rasas de óleo
  • 20 colheres (sopa) rasas de água
  • 1 copo de algum legume de sua preferência cozido no vapor: cenoura, brócolis, batata, espinafre, inhame
  • sal a gosto

Modo de Preparo: PÃO DE MICRO-ONDAS

  1. Em um liquidificador, bata os ovos com a água, o açúcar, o óleo, o sal e o legume cozido no vapor até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma vasilha com 1 copo de farinha de trigo e fermento. Misture tudo e bata com um fouet por alguns instantes para alisar a massa. Adicione o restante da farinha de trigo e misture delicadamente, apenas para incorporá-lo à massa.
  2. Coloque a massa em um recipiente untado que possa ser levado ao micro-ondas. Em seguida, coloque 2 copos de vidro com água no micro-ondas e aqueça por 3 minutos.
  3. Coloque o recipiente com a massa do pão dentro do micro-ondas, junto com os copos. Aguarde alguns minutos até que a massa cresça e dobre de tamanho. Assim que isso acontecer, retire os copos com água com cuidado e asse por 6 minutos.

Essa receita simples de pão pode ser servida com diversos acompanhamentos, como a deliciosa geleia de pimenta, um saboroso requeijão caseiro ou até mesmo com a receita de creme de avelã. Ele também é excelente para preparar o croque monsieur, o famoso misto quente francês!



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *