Pão de Ló de Chocolate de Liquidificador

Curtir

pão-de-lo-de-chocolate-de-liquidificador

PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR é prático, delicioso e macio. Recheie e cubra como você desejar e prepare-se para os elogios!

Veja também:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo: PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque o fermento em pó e dê uma batidinha rápida para incorporar o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma redonda de 20x10cm, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até que o pão de ló esteja assado.

Receita de Elaine Brégola e fotos de Suellen Santos, do Grupo de Receitas no Facebook.



Clique AQUI para obter:

receitasebook

Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Aprenda e tenha uma renda extra trabalhando em sua casa

banner_cupcake_200x200 banner_paodemel_200x200


carregando...
Últimos Comentários
  1. Eliane Calegari 13 julho, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *