Pão de Batata de Liquidificador

Tudo no Potinho no Facebook

pão-de-batata-de-liquidificador

PÃO DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR é fácil de fazer e fica fofinho e muito saboroso. Aproveite essa receita para fazer pequenos pães de batata recheados também. Ficarão igualmente irresistíveis!

Veja também:

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 300 g de batata descascada, cozida e amassada
  • 45 g de fermento biológico fresco
  • 1 kg de trigo

Modo de Preparo: PÃO DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR

  1. No liquidificador, bata bem todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Coloque a mistura em uma tigela grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo (aproximadamente 500 g), mexendo bem.
  3. Coloque a massa numa bancada enfarinhada e acrescente, aos poucos, o restante da farinha de trigo. Sove bem.
  4. Modele a massa e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  5. Deixe descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume.
  6. Pincele gema de ovo e coloque para assar em forno médio (cerca de 150°C) entre 30 a 40 minutos ou até dourar.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. marlucia martins 3 setembro, 2017

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

54321