Panqueca sem Farinha de Trigo

Tudo no Potinho no Facebook

Você está com aquela vontade de comer panqueca mas a farinha da sua casa acabou? Veja como fazer panqueca sem farinha de trigo!

Panqueca sem Farinha de Trigo

Veja também:

Ingrediente

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 ovos
  • queijo ralado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo: Panqueca sem farinha de trigo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida e homogênea.

Dica: antes de misturar todos os ingredientes, certifique-se de que os ovos não estão estragados! Para isso, quebre-os um a um em um recipiente. Só depois acrescente-os à mistura. Dessa forma, você não corre o risco de perder uma massa por ter usado um ovo ruim.

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga. Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe.
  2. Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar. Em seguida, vire para dourar do outro lado. Faça isso até acabar a massa do liquidificador.
  3. Na hora de rechear, solte a imaginação para fazer diversas combinações deliciosas: queijo com presunto, carne de porco desfiada com molho barbecue, carne moída com molho de tomate, ricota com espinafre e muito mais!
  4. Para dar aquela finalizada maravilhosa, salpique bastante queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180º C para gratinar. Bom apetite!


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *