Lasanha de Pão de Manteiga

lasanha-de-pão-de-manteigaLASANHA DE PÃO DE MANTEIGA. Uma receita diferente, com custo baixo e com sabor irresistível.  Confira o passo a passo é bem fácil de fazer.


Veja também:

Ingredientes

  • 1 embalagem de Pão de Forma Seven Boys
  • 350 g de carne moída
  • 200 ml de molho de tomate
  • 300 ml de molho branco
  • 150 de presunto magro em fatias
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo: LASANHA DE PÃO DE MANTEIGA

  1. Retire as cascas das farias de pão e reserve.
  2. Refoque a carne moída com os temperos de sua preferência , misture metade do molho e reserve.
  3. Forre o fundo de um prato refratário de 15cm X 25cm, com 1/3 do molho branco, suficiente para cobrir.
  4. Disponha fatias de pão e mais molho branco por cima das fatias.
  5. Coloque o presunto e a mussarela, cubra com mais uma camada de pão.
  6. Agora é a vez da carne moída, coloque toda e cubra com mais uma camada de pão.
  7. Espalhe sobre o pão, 1/3 de molho branco e uma camada de presunto e outra camada de mussarela.
  8. Cubra fatias de pão.
  9. No terceiro 1/3 de molho branco, misture o queijo parmesão ralado e coloque sobre a última camada de pão.
  10. Leve ao forno a 250 graus, por aproximadamente 30 minutos ou até que doure a superfície.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *