Gratinado de Batata com 2 Molhos

Tudo no Potinho no Facebook

gratinado-de-batata-com-2-molhos

GRATINADO DE BATATA COM 2 MOLHOS. Se você gosta de batatas não pode deixar de experimentar essa receita, Gratinado de Batata com 2 Molhos é simplesmente maravilhoso.

Veja também:

Ingredientes

  • 800 g de batata
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo: GRATINADO DE BATATA COM 2 MOLHOS

  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e cozinhe em água com sal, com cuidado para não ficar muito mole.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga, misture a maisena e mexa sem parar, em fogo baixo.
  4. Junte, aos poucos, o leite quente, acrescente sal, pimenta e mexa até engrossar.
  5. Desligue o fogo, misture bem o queijo parmesão e o creme de leite.
  6. Em um refratário, acomode as rodelas de batata, o frango desfiado, por cima coloque o molho de tomate e cubra com o creme branco e a mussarela.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

53084