Glacê Mármore

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Foto: Choco Lauren

GLACÊ MÁRMORE é uma forma prática e deliciosa de cobrir os seus bolos e deixá-los com acabamento profissional. Experimente e conquiste ainda mais clientes!

Veja também:

Ingredientes

  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 100 ml de leite de coco
  • 2kgs de açúcar de confeiteiro (aproximadamente)

Modo de Preparo: GLACÊ MÁRMORE

  1. Bata na batedeira a gordura vegetal, o leite de coco, a essência e duas xícaras do açúcar. Nesse ponto, ele parece um glacê real, então você pode passar uma fina camada sobre o bolo para melhorar a aderência do glacê mármore.
  2. Acrescente o açúcar aos poucos, mexendo sempre com um fouet.
  3. Quando o glacê estiver mais sólido, coloque-o sobre uma bancada e comece a amassar, adicionando o açúcar aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
  4. Você pode colocar o corante em gel alimentício neste momento e amassar mais até a cor ficar homogênea.
  5. Quando o glacê não estiver muito duro, mas estiver desgrudando das mãos, pegue pequenas porções dele e vá abrindo, com as próprias mãos, na espessura de mais ou menos 1 cm, e coloque sobre o bolo.
  6. Repita o procedimento acima até cobrir todo o bolo. Lembre-se de cobrir todas as emendas.
  7. Por fim, alise o bolo com uma espátula.


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