Glacê Francês

GLACÊ FRANCÊS é uma receita bem simples e descomplicada. Basta seguir as instruções que não tem como errar.

glace-frances

Veja também:

Ingredientes

  • 2 xícaras de creme de leite (sem soro)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade

Modo de Preparo: GLACÊ FRANCÊS

  1. Bata o creme de leite (batedeira) por 3 minutos
  2. Acrescente o leite condensado e o açúcar
  3. Deixe ficar firme e coloque na geladeira
  4. Pronto!

Fonte: Tudo Gostoso



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Goreti 2 abril, 2017
  2. Roseuda Gouveia 4 abril, 2017
  3. Fatima Caetano 4 abril, 2017
  4. Sônia Sereghin 9 abril, 2017
  5. Cida almeida 11 abril, 2017
  6. Jediene Bastos Rezende 16 abril, 2017
  7. Patricia melquiades de sa 16 abril, 2017
  8. Valdelen Bertino 18 abril, 2017
  9. Anna magno 19 abril, 2017
  10. Luciana 15 maio, 2017
  11. Gersonita 19 maio, 2017

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

77644