Ganache de Vinho

Curtir

ganache-de-vinho

GANACHE DE VINHO. O delicioso creme de ganache em uma versão suave (suave mesmo, não para deixar bêbado) sabor vinho. Receita fácil e valiosa! E se você gosta de nossas dicas, recomendamos a combinação com a massa de cupcake de chocolate.


Veja também:

Ingredientes

  • 500 g de Chocolate Branco
  • Meia caixinha de Creme de Leite
  • 6 colheres (sopa) de Vinho Tinto (da marca de sua preferência)

Modo de Preparo: GANACHE DE VINHO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo de vez em quando.
  2. Depois de derretido, retire do banho-maria e misture os outros ingredientes, mexendo bem a mistura.
  3. Não se esqueça de deixar o creme gelar antes de aplicar sobre o cupcake.

Tempo de preparo:

5 minutos.

Tempo de cozimento:

5 minutos.

Tempo total:

10 minutos.

Créditos: http://www.receitadecupcake.com.br/ganache-de-vinho/



Clique AQUI para obter:

receitasebook

Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *