Ganache de Morango

Curtir

ganache_de_morango

GANACHE DE MORANGO. Mais um sabor de ganache que serve de cobertura e de recheio para cupcakes e bolos para te conquistar: é o Ganache de Morango.


Veja também:

Ingredientes

  • 100 g de Morangos Picados
  • 50 g de Chocolate ao Leite Picado

Modo de Preparo: GANACHE DE MORANGO

  1. Em uma panela, ferva os morangos.
  2. Feito isso, adicione o chocolate, misturando bem.
  3. Leve ao freezer para gelar antes de decorar o cupcake.

Tempo de preparo:

5 minutos.

Tempo de cozimento:

5 minutos.

Tempo total:

10 minutos.

Crédito: http://www.receitadecupcake.com.br/ganache-de-morango/



Clique AQUI para obter:

receitasebook

Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Aprenda e tenha uma renda extra trabalhando em sua casa

banner_cupcake_200x200 banner_paodemel_200x200


carregando...
Últimos Comentários
  1. Maxilane 23 abril, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *