Escondidinho de Carne Moída

Tudo no Potinho no Facebook

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA… Hum que delícia e fácil de fazer!

Escondidinho de Carne Moída

Veja também:

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha
  • óleo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela

MODO DE PREPARO: ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar e acrescente a carne moída (frite bem até ficar coradinha)
  2. Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha
  3. À parte, faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  4. Quando estiver pronto, é só montar no pirex na seguinte ordem: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  5. Se preferir, só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  6. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  7. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  8. Sirva com arroz branco


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

52833