Dadinho de Tapioca

DADINHO DE TAPIOCA. O tradicional dadinho de amendoim faz sucesso não é de hoje, e essa receita de dadinho de tapioca de queijo com certeza também fará muito sucesso!

dadinho-de-tapioca

Veja também:

Ingredientes

  • 300 g de Queijo de Coalho ralado
  • 250 g de Farinha de Tapioca
  • 500 ml de Leite
  • 1 Pitada de Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo: DADINHO DE TAPIOCA

  1. Junte a tapioca com o queijo coalho.
  2. Adicione o leite esquentado, tendo o cuidado de mexer sempre.
  3. Adicione o sal e a pimenta-do-reino, mexendo constantemente até a mistura ficar firme.
  4. Leve a um recipiente e cubra com papel filme.
  5. Espere esfriar antes de levar à geladeira por ao menos 3 horas.
  6. Divida em cubos e frite por imersão até ficar douradinho.
  7. Molho de pimenta agridoce é uma boa pedida na hora de servir.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *