Cuscuz paulista

Tudo no Potinho no Facebook

cuscuz11

Aprenda fazer este delicioso cuscuz a paulista e faça sucesso no seu almoço ou jantar!

Ingredientes
  • 1 caldo (galinha, carne, peixe ou bacon)
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho
  • salsinha e cebolinha
  • 1 cebola picada (opcional)
  • azeitonas fatiadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas (use a mesma do molho) de água
  • 3 ovos cozidos
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 1 Tomate para decorar
  • tempero completo (tipo sabor ami, arisco) a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, cenoura, sardinha, ervilha, milho, molho de tomate e as azeitonas
  2. Acrescente a água e deixe ferver.
  3. Acrescente a farinha de milho e deixe cozinhar até engrossar bem.
  4. Vá mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  5. Unte uma forma de furo no meio com azeite e coloque os ovos e o tomate no fundo e nas laterais da forma.
  6. Coloque a massa da panela na forma preenchendo os espaços
  7. Deixe esfriar e desenforme.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

52506