Crepioca de Frango com Catupiry ao Molho Especial

CREPIOCA DE FRANGO COM CATUPIRY AO MOLHO ESPECIAL. Receita DI-VI-NA!!! Não é fit, mas é low carb!!! UEBA!!!!

Crepioca de Frango com Catupiry ao Molho Especial

Veja também:

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 c. de sopa de goma de tapioca
  • 2 c. de sopa de fermento em pó
  • frango desfiado temperado
  • Requeijão tipo Catupiry (aproxim. 6 c. de sopa)
  • 1 cx. de creme de leite
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1 pote de cream cheese ou requeijão (150g)
  • 3 c. de sopa de leite
  • sal
  • pimenta do reino
  • parmesão ralado (aproxim. 3 c. de sopa)

Modo de Preparo:

  1. Misture os ovos, tapioca e fermento com ajuda de um fouet.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino se preferir.
  3. Aqueça uma frigideira e coloque uma concha da massa.
  4. Espalhe bem todo o líquido na frigideira, formando um disco de panqueca.
  5. Deixe dourar e vire.
  6. Doure o outro lado.
  7. Retire e reserve.
  8. Faça as outras panquecas. Rende 6 unidades.
  9. Corte as extremidades para que fiquem bonitas ao enrolar.
  10. Na ponta de cada massa, coloque um pouco de catupiry e frango desfiado temperado.
  11. Enrole e coloque as panquecas de crepioca em um refratário.
  12. Bata os ingredientes do molho em um liquidificador: creme de leite, cream cheese, leite e manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  13. Coloque o creme branco por cima das panquecas, o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. 😃


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *