Creme de Leite Fresco

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CREME DE LEITE FRESCO. Em algumas cidades é muito difícil encontrar Creme de Leite Fresco e em outras, o preço é muito alto. É por isso que trazemos hoje essa receita para você. Espero que aproveitem!

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Ingredientes

  • 500 ml de leite tipo B (leite de saquinho)
  • 200 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 200 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 gema passada pela peneira

Modo de Preparo: CREME DE LEITE FRESCO

  1. Numa panela grande misture a gema e o leite.
  2. Leve ao fogo e deixe esquentar, sem ferver, mexendo bem.
  3. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
  4. Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima.
  5. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas.
  6. Depois disso, ele está pronto para ser usado em sua receita!

Fonte: anamariabraga



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