Coxas de Frango Assadas com Mel e Gengibre

Curtir

 

coxas-de-frango-assadas-com-mel-e-gengibre

COXAS DE FRANGO ASSADAS COM MEL E GENGIBRE, pode facilmente tornar-se seu prato favorito. E este é um prato bom o suficiente para oferecer à família, e sofisticado o suficiente para servir num jantar aos amigos.

O frango é sempre um comida saborosa, e com o gengibre e o mel, recebe um toque exótico, meio adocicado, que ficará fantástico com um arroz de tomate. Surpreenda-se com esta delícia culinária!

Veja também:

Ingredientes

  • Coxas de frango
  • 02 colheres (de sopa) de mel
  • Suco de 01 laranja
  • Gengibre ralado (01 colher de sopa)
  • 01 dente de alho amassados
  • 03 colheres (de sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo: COXAS DE FRANGO ASSADAS COM MEL E GENGIBRE

  1. Em um recipiente coloque o alho amassado, o mel, o sal, o gengibre ralado e o suco de laranja e misture.
  2. Acrescente as coxas de frango e misture bem. Deixe marinando neste tempero por no mínimo 01 hora.
  3. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com o azeite. Coloque o frango e despeje o tempero da marinada por cima.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos. Depois retire o papel e deixe dourar.
  5. Sirva com o molho que sobrar na assadeira e bom apetite!


Clique AQUI para obter:

receitasebook

Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Aprenda e tenha uma renda extra trabalhando em sua casa

banner_cupcake_200x200 banner_paodemel_200x200


carregando...
Últimos Comentários
  1. Flavio de jesus 30 novembro, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *