Costela na Panela de Pressão

Curtir

costela-na-panela-de-pressão

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO. Essa receita é uma delícia, é um prato muito fácil. A costela é cozida na própria gordura, não vai água, são somente 3 ingredientes. É uma receita perfeita para aquele almoço de domingo. Eu pesquisei e encontrei duas maneiras de se preparar, uma mais deliciosa que a outra, você pode escolher a melhor maneira para você. Fica extremamente suculenta em desmanchando na boca.

Veja também:

Ingredientes

1ª opção:

  • 1kg de costela inteira
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo  de costela

2ª opção:

  • 1kg de costela inteira
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 3 linguiças toscanas sem pele

Modo de Preparo: COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO

costela-na-panela-de-pressão-3

  1. Escolha uma das duas opções de ingredientes. Coloque os três na panela de pressão, se a costela for magra coloque 1 xícara de água.
  2. Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo.
  3. Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados.
  4. Depois é só servir. Fica uma delícia com molho barbecue, você pode comprar pronto.

Fonte: amandocozinhar



Clique AQUI para obter:

receitasebook

Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Aprenda e tenha uma renda extra trabalhando em sua casa

banner_cupcake_200x200 banner_paodemel_200x200


carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *