Costela de Boi ao Forno

Curtir

costela-de-boi-ao-forno

COSTELA DE BOI AO FORNO é um receita prática e deliciosa para o seu almoço ou jantar. Acompanhada de farofa, vinagrete e arroz branco, ela é uma opção excelente para a refeição do dia-a-dia e também para momentos especiais. Faça e receba muitos elogios!

Veja também:

Ingredientes

  • 1 costela com aproximadamente 2 kgs
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • sal grosso e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo: COSTELA DE BOI AO FORNO

  1. Coloque a costela em um recipiente fundo e tempere com o alho, o sal grosso, a pimenta-do-reino e o vinho branco. Tampe e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas.
  2. thumb
  3. thumb (1)
  4. thumb (2)
  5. thumb (3)
  6. thumb (4)
  7. Depois desse tempo, coloque a costela em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 250ºC por 30 minutos para selar a carne.
  8. thumb (5)
  9. Após esse tempo, retire a assadeira do forno, coloque um copo de água, cubra com papel alumínio e volte ao forno a 180º C por 3 horas aproximadamente.
  10. Retire o papel, aumente a temperatura para 250ºC e deixe por mais 30 minutos no forno para dourar.
  11. thumb (6)
  12. thumb (7)
  13. Sirva com farofa e vinagrete.
  14. thumb (8)

Fonte: Ciscando na Cozinha



Clique AQUI para obter:

receitasebook

Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Aprenda e tenha uma renda extra trabalhando em sua casa

banner_cupcake_200x200 banner_paodemel_200x200


carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *