Cocada na Panela de Pressão

A cocada na Panela de Pressão. Depois divida em potinhos e venda. Rende aproximadamente 10 potinhos de 100 gramas. Preço sugerido: 3,00 . Um sucesso nas festas juninas!


cocada-mole-na-pressao

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia
  • 3 paus de canela

COMO FAZER COCADA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de preparo:

  1. Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Feche a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos.
  3. Retire do fogo e deixe a pressão sair, sem forçar.
  4. Abra a panela e passe o doce para um recipiente de servir.
  5. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Dica: deixe na geladeira por até oito dias num recipiente bem fechado.

Leia Também: Saiba como começar a produzir e vender Bolos em Pote com pouco investimento

Gostou? Participe do nosso grupo no Facebook e tenha acesso a maravilhas receitas diariamente.



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. arachele pacheco 7 junho, 2015
  2. Fernanda lira 3 novembro, 2015
  3. Ana julia tonda da silva 22 novembro, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *