Cobertura e Recheio de Ganache de Rum

Curtir

cobertura-e-recheio-de-ganache-de-rum

COBERTURA E RECHEIO DE GANACHE DE RUM é deliciosa e perfeita para você fazer bolos incríveis! Experimente e faça muito sucesso com essa receita mais do que especial!

Veja também:

Ingredientes

  • 300 g de chocolate nobre (não fracionado)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher sopa de rum
  • 3 xícaras de chantilly batido

Modo de Preparo: COBERTURA E RECHEIO DE GANACHE DE RUM

  1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (nesse caso, pare de 30 em 30 segundos para mexê-lo, até derreter).
  2. Adicione o creme de leite e o rum e misture.
  3. Por último, acrescente o chantilly batido.
  4. Leve para gelar por 1 hora antes de utilizar para rechear e cobrir o seu bolo.

Receita e fotos de Karla R. Valias, do Grupo Receita no Facebook.



Clique AQUI para obter:

receitasebook

Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Aprenda e tenha uma renda extra trabalhando em sua casa

banner_cupcake_200x200 banner_paodemel_200x200


carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *