Churrasco na Panela de Pressão

churrasco-na-panela-de-pressao

CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO. Veja como fazer essa receita deliciosa de churrasco na panela de pressão, todos em sua casa vão adorar. A Carne fica muito suculenta e bem molinha, então vamos nessa!

Veja também:

Ingredientes

  • 1 kg costela com pouca gordura
  • 1 kg linguiça boa, bem temperada
  • 2 cebolas grande
  • 1 sachê de tempero  (sazón)

Modo de Preparo: CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO

churrasco-na-panela-de-pressao-1

  1. Corte a costela pedaço a pedaço, coloque na panela de pressão com o osso virado para baixo;
  2. Em seguida, coloque o sachê do tempero e metade da cebola;
  3. Fure a linguiça (boa qualidade) colocando em cima da costela; acomode o restante da cebola e tampe a panela.
  4. Quando começar a pressão,abaixe o fogo e conte 50 min exatamente.
  5. Desligue, tire a pressão, revolvendo os que estão embaixo para cima.
  6. Faça um purê de mandioca pra acompanhar,arroz branco e salada verde.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Flavio de jesus 30 novembro, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *