Cebolas Recheadas com Carne Moída e Bacon

Curtir

CEBOLAS-RECHEADAS-COM-CARNE-MOÍDA-E-BACON-1

CEBOLAS RECHEADAS COM CARNE MOÍDA E BACON. Veja como fazer essas deliciosas cebolas recheadas com carne moída e bacon, uma receita maravilhosa!

Veja também:

Ingredientes

  • 800 gramas de carne moída
  • 2 cebolas grandes ou gigante
  • 1 quilo de bacon em fatia
  • Tempero a gosto ( salsinha e cebolinha. )

Modo de Preparo: CEBOLAS RECHEADAS COM CARNE MOÍDA E BACON

CEBOLAS-RECHEADAS-COM-CARNE-MOÍDA-E-BACON

  1. Tempere a carne moída a gosto, colocando no final salsinha e cebolinha, e pequenos pedaços de bacon.
  2. Descasque a cebola e tire pequenas meia lua de camada, para facilitar use uma colher.
  3. Faça o recheio de cada meia lua e depois junto duas e enrole com o bacon, para não escapar, use palitos de dente.
  4. Deixe o forno pré aquecido em 280 Gº, por uns 5 minutos.
  5. Asse por 1 hora na mesma temperatura, em forma normal.
  6. Não precisa colocar nada por baixo, pois a gordura do bacon deixa uma camada que não gruda.


Clique AQUI para obter:

receitasebook

Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Aprenda e tenha uma renda extra trabalhando em sua casa

banner_cupcake_200x200 banner_paodemel_200x200


carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *