Canjica com Amendoim

CANJICA COM AMENDOIM. Meses de Junho e julho são comemorativos. Neles estão presentes as festas de São João, Santo Antônio, entre outras. Não pode faltar Fogueira, Pé de de moleque, paçoca e canjica.

canjica-com-amendoim

Veja também:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) de chá de milho de canjica
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado e sem casca
  • 1/2 litro(s) de leite de coco
  • 1,5 litro(s) de leite
  • 3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 canelas em pau
  • 6 cravos-da-índia inteiros
  • Canela em pó, para polvilhar

Modo de Preparo: CANJICA COM AMENDOIM

  1. Deixe o milho de molho em água na véspera.
  2. No outro dia troque a água e cozinhe o milho de canjica por 40 minutos ou até ficar macio.
  3. No liquidificador, bata o amendoim com leite de coco e reserve.
  4. Escorra o milho de canjica e coloque-o em uma panela.
  5. Adicione os outros ingredientes, exceto a canela em pó.
  6. Cozinhe por mais 40 minutos até a canjica engrossar.
  7. Na hora de servir, polvilhe com canela.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *