Buttercream de Baunilha

Tudo no Potinho no Facebook

buttercream-de-baunilha

BUTTERCREAM DE BAUNILHA. Perfeito para cobrir e confeitar qualquer tipo de bolo (seja no pote ou cupcake). O buttercream é uma cobertura americana e, como o próprio nome indica, à base de manteiga. Tem consistência bem firme, porém é bastante cremoso. Bom, vamos à receita desta clássica cobertura:


Veja também:

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga sem sal amolecida
  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 45 ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo: BUTTERCREAM DE BAUNILHA

  1. Misture, na seguinte sequência, metade do açúcar, a manteiga, o leite e a baunilha.
  2. Bata por cerca de 3 minutos, até alcançar uma consistência cremosa e homogênea.
  3. Em seguida, acrescente aos poucos e sempre batendo, a outra metade do açúcar.
  4. Bata por mais 3 minutos, até atingir uma consistência de glacê.
  5. Caso não chegue a tal consistência, acrescente mais açúcar (sempre aos pouquinhos e batendo).


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *