Brigadeiro de Pistache

BRIGADEIRO DE PISTACHE. Conheça este brigadeiro verdinho, cujo sabor agrada aos melhores paladares. Aprenda a fazer o Brigadeiro de Pistache!

brigadeiro-de-pistache

Veja também:

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Caixa de Creme de Leite UHT
  • 25 g de Leite em Pó
  • 50 g de Pistache Triturado
  • 20 g de Pasta de Pistache
  • Pistache Triturado para Confeitar

Modo de Preparo: BRIGADEIRO DE PISTACHE

  1. Junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o pistache triturado em uma panela.
  2. Cozinhe até o ponto de brigadeiro, isto é, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Após retirar do fogo, adicione a pasta de pistache.
  4. Leve á geladeira para que esfrie bem.
  5. Depois é só enrolar os brigadeiro com as mãos untadas com manteiga e cubra com o pistache triturado.
  6. Caso você não tenha a pasta de pistache, utilize algumas gotinhas de corante verde e extrato ou essência de pistache após o cozimento.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *