Brigadeiro de Nutella

BRIGADEIRO DE NUTELLA. Aprenda a fazer uma deliciosa variedade do doce mais delicioso da nossa culinária: o brigadeiro de Nutella e faça sucesso nas suas vendas!

brigadeiro-de-nutella

Veja também:

Ingredientes

  • 1 Lata – leite condensado
  • 50 ml (1/4 de xícara de chá) – leite
  • 1 Colher (Sopa) – manteiga
  • 1 Colher (Sopa) – chocolate em pó
  • 100 g (meio copo) – Nutella
  • 1 Xícara (Chá) – avelãs moídas (opcional)

Modo de Preparo: BRIGADEIRO DE NUTELLA

  1. Aqueça a panela, misture o leite condensado, leite, chocolate, a Nutella e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
  3. Retire do fogo e misture 1 colher de sopa da avelã triturada.
  4. Transfira a mistura para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
  5. Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *