Brigadeiro Aerado

brigadeiro-aerado

BRIGADEIRO AERADO. Sabe chocolate aerado, tipo Suflair? Água na boca só de lembrar, né? Então, a boa notícia é que também existe Brigadeiro Aerado. Aprenda a fazer aqui!

Veja também:

Ingredientes

  • 1 1/2 Xícara de Leite Gelado
  • 1/2 Xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Caixinha de Creme de Leite Fresco
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (sopa) de Açúcar de Confeiteiro
  • Chocolate Granulado

Modo de Preparo: BRIGADEIRO AERADO

  1. Junte o chocolate, o leite condensado, o creme de leite e a manteiga numa panela e mexa constantemente em fogo médio por 5 minutos depois de começar a ferver.
  2. Enquanto espera esfriar, bata o açúcar e o creme de leite até atingir um ponto de chantilly.
  3. Depois de frio o brigadeiro, junte devagar a mistura batida.
  4. Leve à geladeira por 2 ou 3 horas, até o brigadeiro ficar firme.
  5. Depois é só cobrir com o granulado quando for servir.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Laura 12 março, 2017

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *