Bolo Trufado de Leite Ninho

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BOLO TRUFADO DE LEITE NINHO. Bolos trufados de leite em pó tem feito muito sucesso em todos os lugares do mundo. Essa receita foi enviada pela nossa querida Marília Esteves da página “Baked with Love by Marília” que tem feito muito sucesso nos States.


Veja também:

Ingredientes

Massa de pão de ló:

  • claras em neve,
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de leite em pó
  • 1 xícara de chantily

Cobertura – Ganache:

  • 600 g de chocolate meio amargo
  • 300 g de creme de leite

Modo de Preparo: BOLO TRUFADO DE LEITE NINHO

Massa de pão de ló:

  1. Bata Claras em neve, acrescente as gemas, em seguida e a farinha aos poucos, de maneira intercalada, sem parar de bater.
  2. Adicione o leite e por último o fermento, em velocidade baixa.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

Recheio:

  1. Bata todos os ingredientes, exceto o chantily.
  2. Depois de pronto, misture o chantily suavemente.

Cobertura – Ganache:

  1. Derreta o chocolate no microondas ou banho maria.
  2. Misture o creme de leite até ficar homogêneo.

Montagem:

  1. Divida o bolo em 3 discos.
  2. No primeiro passe uma camada de recheio e uma camada de ganache.
  3. Faça o mesmo no segundo e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Tire da geladeira, cubra com ganache e decore a gosto.


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Últimos Comentários
  1. simoni 10 outubro, 2015

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