Bolo Trufado de Chocolate com Maracujá

bolo-trufado-de-chocolate-com-maracujá

BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ. Um dos bolos mais procurados nas confeitarias tem sua receita desvendada aqui. O pão de ló, você pode usar a receita de sua preferência.


Veja também:

Ingredientes

  • 1 massa de pão de ló de chocolate – Sugestão: Pão de Ló de Chocolate
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de polpa de maracujá desidratado
  • 1 xícara de chantilly batido

Calda:

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 150 ml de chantilly de chocolate (sem bater)
  • Confeitos de chocolate para decorar

Modo de Preparo: BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ

Creme de chocolate:

  1. Derreta o chocolate ao leite e acrescente o creme de leite e misture até o ponto que sua consistência fique igual a um creme.
  2. Depois leve para geladeira.

Creme de maracujá:

  1. Misture o leite condensado junto a polpa de maracujá desidratado até ficar bem firme.
  2. Acrescente o chantilly batido e misture até ficar com a consistência de mousse.
  3. Depois leve á geladeira.

Calda:

  1. Derreta o chocolate meio amargo e acrescente o chantilly de chocolate sem bater.
  2. E misture bem até ficar bem liso e com brilho.

Montagem:

  1. Corte a massa do pão de ló em três partes, recheie a primeira parte com o mousse de maracujá, em seguida recheie a segunda parte com mousse de chocolate, leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
  2. Desenforme o bolo e cubra com chantilly e depois espalhe a calda de chocolate e decore com os confeitos escolhidos.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *