Bolo Prestígio Molhadinho

bolo-prestígio-molhadinho

Bolo Prestígio sem dúvida é um dos bolos que o brasileiro mais gosta. Tanto pra comer em festas, tanto no lanche e também em potinhos, esse bolo definitivamente é um dos mais populares do país. Essa receita é de um BOLO PRESTÍGIO MOLHADINHO, perfeito para ser cortado em pedaços e embrulhar ou também ser vendido em potinhos. Faça e receba vários elogios!


Veja Também:

Ingredientes

Bolo:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado. (O chocolate em pó deixa mais escuro)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Coco ralado a gosto

Calda para molhar:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de 100g de coco ralado

Cobertura:

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 xícaras de leite

Modo de Preparo: BOLO PRESTÍGIO MOLHADINHO

Bolo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. Reserve.
  2. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
  3. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.
  4. Unte uma forma e despeje a massa.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  6. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Calda para molhar:

  1. Misture tudo e regue o bolo.

Recheio:

  1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.
  2. Recheie o bolo.
  3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo até engrossar.
  2. Cubra o bolo.
  3. Leve para gelar.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. na lucia s santos 26 junho, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *