Bolo de Canela na Caneca

bolo-de-canela-na-caneca

BOLO DE CANELA NA CANECA, é uma ótima opção para quem quer matar a vontade de doce sem exagerar. Para deixar seu bolinho perfeito, basta seguir duas regrinhas: usar uma caneca de cerca de 300 ml (grande) que possa ser usada no micro-ondas e preencher com a massa apenas até a metade. Fica uma delicia!


Veja também:

Ingredientes

  • 1 ovo médio
  • 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de sumo de gengibre (opcional)
  • 5 colheres de sopa de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de fermento

Modo de preparo: BOLO DE CANELA NA CANECA

  1. Em uma caneca, junte o ovo, o açúcar, a margarina e bata bem.
  2. Depois, misture o leite e o sumo de gengibre, misturando novamente.
  3. Para finalizar, adicione a farinha, a canela em pó e o fermento, bata tudo e coloque no microondas por 1 minuto.
  4. Depois é só servir com a canela polvilhada por cima.

Rendimento

Receita leva 5 minutos e rende 1 porção.



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *