Bolo Charge

Curtir

bolo-charge

BOLO CHARGE. Você também é fã do chocolate Charge? Aquele que é uma deliciosa mistura de doce de leite com amendoim? Então você vai adorar esse bolo. É fácil e rápido de fazer. Prepare com amendoim torrado e leite condensado.

Veja também:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 grs de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Cobertura:
  • 300g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 chocolates Charge picados

Modo de Preparo: BOLO CHARGE

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro.
  3. Acrescente o leite e a farinha.
  4. Desligue a batedeira e misture o fermento.
  5. Incorpore as claras em neve delicadamente.
  6. Coloque em uma fôrma de 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  8. Deixe esfriar e corte em três discos.
  9. Prepare o recheio misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim.
  10. Recheie o bolo.
  11. Faça a cobertura derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
  12. Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.

Tempo de Preparo

Rápido (até 30 minutos).

Rendimento

12.

Dificuldade

Fácil.

Calorias

843.

Fonte: mdemulher



Clique AQUI para obter:

receitasebook

Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Aprenda e tenha uma renda extra trabalhando em sua casa

banner_cupcake_200x200 banner_paodemel_200x200


carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *