Bolo Abacaxi Suíço

bolo-abacaxi-suíco

BOLO ABACAXI SUÍÇO. Um bolo delicioso e bem cremoso! Tem abacaxi tanto no bolo quanto no recheio. Garantia de sucesso!


Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 abacaxi grande

Creme:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Glacê:

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pacote de coco ralado pequeno

MODO DE PREPARO: BOLO ABACAXI SUÍÇO

Massa:

  1. Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
  2. Bata os ingredientes da massa à mão.
  3. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.

Creme:

  1. Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.
  2. Feito isso coloque em cima do bolo já assado.

Glacê:

  1. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.

bolo-abacaxi-suíco



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *