Bolinho Salgado de Tapioca

BOLINHO SALGADO DE TAPIOCA. Que tal um bolinho salgado de tapioca para um café da tarde? Então essa é a receita!

bolinho-salgado-de-tapioca


Veja também:

Ingredientes

  • 1 Litro de Leite Quente com 2 Tabletes de Caldo de Legumes dissolvidos
  • 500 g de Queijo Coalho Ralado
  • 500 g de Tapioca Granulada
  • 2 Colheres (sopa) de Salsinha Picada
  • 1 Pimenta Dedo de Moça Picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo: BOLINHO SALGADO DE TAPIOCA

  1. Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
  2. Despeja a mistura em outro recipiente e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
  3. Corte a massa como quiser e frite no óleo em 180º até dourar.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *