Bolinho de Coco com Farofa de Castanha

BOLINHO DE COCO COM FAROFA DE CASTANHA é feito de coco ralado e tapioca, e é frito, nas ruas ele é servido somente com açúcar e canela, mas alguns restaurantes servem com sorvete e com outras coisinhas para deixar ainda mais delicioso.

Bolinho de Coco com Farofa de Castanha

Veja também:

Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca de caroço
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • 2 xícaras de leite quente
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar
  • Farinha de rosca ou goma de tapioca para empanar
  • 2 xícaras de castanha de cajú
  • Sorvete para acompanhar

Modo de Preparo: BOLINHO DE COCO COM FAROFA DE CASTANHA

  1. Bata as castanhas no processador ou no liquidificador até virar pó, reserve.
  2. Bata no liquidificador o coco e o leite, até que fique bem moído.
  3. Coloque o coco batido numa tigela, tempere com açúcar e sal.
  4. Acrescente a tapioca de caroço e o leite de coco, e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Passe um pouco de manteiga nas mãos e enrole em formato de bastões.
  6. Passe os bolinhos na goma de tapioca ou na farinha e frite numa panela funda com óleo bem quente, até que fiquem dourados.
  7. Escorra em papel absorvente, passe no açúcar com canela e na castanha em pó e sirva quente, com sorvete de coco.

Fonte: http://www.amandocozinhar.com/2015/07/bolinho-de-coco-com-farofa-de-castanha.html



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *