Bolacha de Chocolate com Recheio de Hortelã

BOLACHA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE HORTELÃ. Hummm…. ficam deliciosos… Experimente fazer para sua família ou para vender. Certeza que será um sucesso!

BOLACHA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE HORTELÃ

Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de extrato de hortelã
  • 3 xícaras de gotas (ou uma barra) de chocolate meio amargo (ou ao leite)

Modo de Preparo: BOLACHA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE HORTELÃ

  1. Adicione o leite condensado, 2 xícaras de açúcar e extrato de hortelã em uma tigela grande.
  2. Misture tudo com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Adicionar mais açúcar, ½ xícara de cada vez, até que a massa fique dura, mas ainda fique maleável.
  4. Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa com as mãos e amasse, formando pequenos discos
  5. Coloque os discos de hortelã na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  6. Enquanto os discos resfriam, tempere a cobertura de chocolate.
  7. Remova os discos da geladeira. Espete uma de cada vez com o garfo e mergulhe no chocolate, cobrindo todo o disco.
  8. Coloque as bolachas em cima de um recipiente forrado com papel manteiga e leve a geladeira.
  9. Eles estarão prontos quando o chocolate estiver totalmente seco.

Fonte: Amandocozinhar



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

67086