Bobó de Camarão

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BOBÓ DE CAMARÃO. Esta receita de bobó de camarão fica super cremosa e gostosa. Experimente!

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Ingredientes

  • Óleo para refogar
  • 1 kg de camarão limpo
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 lata (400 g) de tomate pelado
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 ml de caldo de camarão
  • 500 g de aipim cozido e amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo de dendê
  • 2 pimentas dedo de moça picadas sem semente
  • ½ maço de coentro picado

Modo de Preparo: BOBÓ DE CAMARÃO

  1. Em uma panela, refogar o camarão e temperar com sal. Reservar.
  2. Na mesma panela, refogar a cebola, o alho, o gengibre e o pimentão.
  3. Adicionar o tomate pelado e deixar cozinhar até o tomate desmanchar.
  4. Adicionar 200 ml de leite de coco, o caldo de camarão (ou peixe) e o aipim cozido. Corrigir o sal e deixar cozinhar bem até formar um caldo grosso.
  5. Adicionar o camarão reservado, o óleo de dendê, a pimenta picada e o coentro. Deixar ferver mais um pouco.
  6. Servir com arroz branco.

Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/bobo-de-camarao



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