Bisnaguinha Caseira

Curtir

bisnaguinha-caseira

BISNAGUINHA CASEIRA. Já imaginou fazer bisnaguinhas (iguais àquelas que vende no supermercado) com ingredientes que você tem em casa? Muito bom, né? Então siga a nossa receita e economize bastante, mas com muito sabor!

Veja também:

Ingredientes

  • 380 ml de leite (levemente morno)
  • 60 g de fermento fresco
  • 1 ovo grande
  • 830 g de farinha de trigo
  • 1 colhere (sopa) de sal
  • 75 g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos batidos com garfo para pincelar

Modo de Preparo: BISNAGUINHA CASEIRA

  1. Na batedeira misture o leite e o fermento até dissolver tudo.
  2. Adicione o ovo, a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga. Sove manualmente (ou use o batedor), até obter uma massa lisa e elástica.
  3. Então, despeje-a em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho (cerca de 75 minutos).
  4. Passe a massa para uma bancada polvilhada com farinha e divida em bolas de 30 g (equivale à metade da palma da mão).
  5. Cubra-as com o pano e aguarde 10 minutos.
  6. Com um rolo, abra cada bola até obter um disco de 1 cm de espessura e enrole para modelar a bisnaga.
  7. Pincele com os ovos. Cubra novamente por mais 20 minutos.
  8. Leve ao forno e asse a 190°C por outros 20 minutos ou até ficarem dourados e aproveite esta delícia!

Fonte: www.cozinharapida.com.br



Clique AQUI para obter:

receitasebook

Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *