Biscoitos de Maisena Que Derretem na Boca

Curtir

BISCOITOS-DE-MAISENA-QUE-DERRETEM-NA-BOCA-1

BISCOITOS DE MAISENA QUE DERRETEM NA BOCA são muito práticos e deliciosos. Eles são ideais para serem degustados com a sua bebida quente favorita. Experimente!

Veja também:

Ingredintes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • 5 xícaras de chá de amido de milho

Modo de Preparo: BISCOITOS DE MAISENA QUE DERRETEM NA BOCA

  1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
  2. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência para enrolar.
  3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo ou aperte-as no meio.
  4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

Dicas:

  • Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta. Os biscoitos sequilhos continuarão uma delícia!
  • Se desejar, substitua 1 xícara de chá de amido de milho por 100 g de coco seco ralado.
  • Essa massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte.
  • Após frios, coloque os sequilhos em um pote com tampa, para manter a sua crocância.

Fonte: Nestlé



Clique AQUI para obter:

receitasebook

Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Aprenda e tenha uma renda extra trabalhando em sua casa

banner_cupcake_200x200 banner_paodemel_200x200


carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *