Batata Recheada Com Requeijão e Bacon

Tudo no Potinho no Facebook

batata-recheada-com-requeijão-e-bacon

BATATA RECHEADA COM REQUEIJÃO E BACON. É realmente muito simples fazer, vai praticamente tudo no micro-ondas. Tente escolher sempre batatas grandes, pois dá menos trabalho e fica mais fácil de manusear. Você pode ainda substituir o bacon por outro recheio de sua preferência, como presunto, queijo, camarão e até estrogonofe.

Veja também:

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 3 colheres de azeite
  • 300 gramas de bacon em cubos cru
  • 1 xícara de requeijão culinário
  • 1 xícara de creme de leite sem soro.
  • 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (meio pacotinho)

Modo de Preparo: BATATA RECHEADA COM REQUEIJÃO E BACON

  1. Lave e seque bem as batatas.
  2. Faça vários furos com o garfo.
  3. Leve ao micro-ondas em potência alta por 20 minutos.
  4. Em uma frigideira coloque o azeite e o bacon.
  5. Frite, mas não deixe queimar.
  6. Em uma panela coloque o a manteiga, o leite, o queijo e o requeijão.
  7. Leve ao fogo, mas não deixe ferver, mexendo sempre.
  8. Quando estiver bem quente, acrescente o creme de leite e misture e deixe por mais alguns minutos no fogo.
  9. Prove o sal, tem que estar “salgadinho” pois batata não tem sal nenhum.

Montagem:

  1. Faça um corte transversal (de cumprido) na batata. Tire um pouco do recheio, fazendo uma covinha nos dois lados da batata.
  2. Coloque o recheio da panela misturado com o recheio que tirou da batata.
  3. Coloque o bacon e misture.
  4. Leve ao micro-ondas por mais 1 minuto
  5. Cubra com batata palha


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *