Almôndega Recheada ao Molho de Tomate

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ALMÔNDEGA RECHEADA AO MOLHO DE TOMATE. Pensando em fazer uma receita diferente sem ter muito trabalho? Que tal experimentar essa Almôndega Recheada ao Molho de Tomate é fácil de fazer e fica uma delicia.

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 ovo
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • Óleo para fritar
  • 1 sachê de molho de tomate

Modo de Preparo: ALMÔNDEGA RECHEADA AO MOLHO DE TOMATE

  1. Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Retire a casca do pão e adicione o miolo, juntamente com o ovo.
  3. Misture até se tornar uma massa homogênea.
  4. À parte, faça o recheio, misturando o requeijão com as azeitonas pretas.
  5. Pegue uma bola de carne na mão, recheie e feche para não vazar.
  6. Frite as almôndegas em óleo quente até que estejam douradas.
  7. Escorra em papel absorvente.
  8. Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo médio e coloque as almôndegas dentro.
  9. Deixe ferver por 5 minutos.
  10. Tempere com sal e pimenta e sirva.


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